Premi e Riconoscimenti
Scopri i traguardi che abbiamo raggiunto sino ad ora
VINCITORI "STARTUP AIDEPI"
Con il nostro progetto e i nostri prodotti (pasta e biscotti con grilli in polvere) ci siamo classificati primi allo «StartUpAIDEPI*» (2015), il primo evento sul Food in Italia che ha permesso il contatto tra le Aziende del settore, il mondo degli studenti, dei ricercatori e delle startup in fase iniziale.
AIDEPI
Associazione formata dai maggiori produttori di pasta e dolci italiani
METODO BREVETTATO
Siamo stati i primi a realizzare una pasta di semola di grano duro e larva gialla della farina (larva di tenebrio molitor) in polvere.
Grazie al nostro metodo brevettato, e ad anni di ricerca, riusciamo ad ottenere un prodotto con delle incredibili caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Se sei curiosa/o di provare la nostra pasta o di saperne di più vai nella pagina «prodotti», se invece desideri produrla o distribuirla puoi scriverci tramite la pagina «contatti»